Крафтовая пивоварня Бёмер

Мы варим пиво не в промышленных масштабах, а на небольшом пивном производстве учитывая пожелания наших покупателей

Варим крафтовое пиво с любовью

Из солода, хмеля и чистейшей артезианской воды.

Пивоварение - это наше ремесло

Пивовар использует своё мастерство, умение и опыт следуя традициям пивоварения

О компании

Пивоварённая компания «Бёмер» производит самые лучшее сорта крафт пива по рекомендованным рецептурам и технологиям от ведущего производителя солода немецкой фирмы «Вайерманн». Мы используем классические и индивидуальные пивные технологии.
Для получения стабильного характерного пива, мы проходим 7 этапов:

  • Дробление и затирание

    Главные этапы приготовления пива — дробление и затирание солода, в результате чего получают затор (смесь солода с водой).

  • Фильтрация и кипячение

    Полученный затор доставляется в фильтрчан, где происходит разделение на сусло и дробину, затем отфильтрованное сусло кипятят с добавлением хмеля.

  • Осветление и охлаждение

    Горячее охмеленное сусло охлаждается и перекачивается в бродильный резервуар, где происходит брожение и созревание пива.

  • Брожение и дображивание

    По завершении брожения, созревания и дображивания, пиво разливают в стеклянные бутылки (0,5 литров) и кеги (20-30 литров)

Что о нас говорят